Разврату бой

Под шлею попала шлюха

Под шлею жены -невесты,

Что же делать мне с такою?

Переехать на машине?

Или просто понапрасну слов не тратя

В пекло кинуть и стереть ее условно с карты памяти вселенной?!

Нет! Я просто пожелаю ей сгореть в огне ответном от жены-невесты скоро.

Так, чтоб знала, что чужое-это неприкосновенно!!!

И запомни это, шлюха, чтоб ни одной твоей запчасти не видать было с мужчиной,

у которого в сердечке бьется имя мое.....................Всё, бл...ть!!!


Рецензии