Мне хотелось водички попить

В «Институт Благородных Девиц»,
Я стаканчик зашёл попросить.
Не нарушив приличий границ,
Мне хотелось водички попить.

Я хотел лишь водички попить,
Но в стаканчик воды не налили.
На «три буквы» скорее убыть
Не навязчиво так предложили.

Правду должен узнать всё равно!
Что за «муха» девиц укусила?
- «Институт стал общагой давно!» -
Тётя Дуся - вахтёр объяснила.

17.06.2017


Рецензии