Я все делю...
Я не люблю полутонов.
Как следствие того - я смелая
И не боюсь я жизненных оков.
Люблю я яркий танец света,
Что красит в цвет мой мир, мой дом.
И пусть гроза грохочет где-то,
Мечтой синеет небосклон.
Вкраплениями пятен ярких зелень,
Цветами радует мой луг,
И белых парусов на мачтах каравеллы
Парит у синих волн пенистый полукруг.
Я не люблю перешёпота в потемках
И ненавижу пересуды в серости угла,
Когда весь свет в бумажку скомкан
И в сердце воткнута игла.
Я все делю на жизнь и пустоту
Где я дышу и где все погибает.
И серости я предпочту глухую слепоту,
Когда в душе моей весна не расцветает.
Свидетельство о публикации №117061706472
Проникая... -,
Понимаю чем дышу
И... что желаю.
Спасибо.
С Ув.Владимир.
Владимир Попов 16 20.09.2017 14:59 Заявить о нарушении