Налетает все-свежестью ветер

Налетает все-свежестью ветер,
Разметает власы он твои
И ресницы – сияющий веер,
Опушают мечтанья любви!

Искры-луковки зреют-играют,
Словно буковки пишут: Люблю! –
И на строках души прорастают
В поднебесное счастье, что жду.

Листья ивы не путают радость,
В них таится любимая вся –
Токи жизни текут, словно сладость,
Все-надеждами счастье даря;

Зеленеет мечта горизонта,
Что давно притяженьем манит –
Расцветает любовь моя тонка
Новь-идиллии – счастьем светит!

07.2012


Рецензии