Где-то там, среди звёзд...
бродил в ночи по небу одиноко.
Неон от звёзд охватывал потоком,
но праздником тебя не увлекал.
Твоя печаль была для них чужой -
свеча холодным звёздам не родная.
Твой дом - земля, а их судьба - иная,
и каждому удел начертан свой.
Но в этом, полном блеска полотне,
не ты один блуждаешь...и ночами
я где-то там, средь звёзд, своей печалью
рисую лик твой на серебряной Луне.
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117061706438