Судьба-злодейка

Никем не предсказуемы
И нам не зримы тропы
Жизненной судьбы.
Кому их удалось пройти,
Убрав преграды на пути,
Тем в жизни повезло.

Жизнь из себя являет
Бег скакуна на дерби.
Живём нормально лишь
До той поры пока тебя
Скакун перед преградой
Не сбросит из седла.

И если так тебе начертано
Судьбой, то не жалей,
Что выпал из седла.
Наперекор судьбе-злодейке
Не соглашайся с долей этой.
Вставай,борись,дерзай,
Старайся вновь вскочить
В седло того же скакуна
И он домчит тебя до цели!
 


Рецензии
А может быть пешком - до цели?
Скакун опять же может сбросить.
Решайте - это Ваше дело,
Не в курсе в Вашем мы вопросе.

Виталий Жикин   16.05.2018 17:06     Заявить о нарушении