Сокращение стараются замедлить

-"Яша,как жизнь?"
-"Таки сокращается..."

Юмор из "Одноклассников"



Раз Земля наша долго вращается,
То и жизнь наша сокращается...
Не придумано еще лечение
От той жизни земной сокращения...


Рецензии