юнный дождь

Пиона нежная роса,
застыла в диком ожидании.
Роса легла,течет слеза,
И звук пугает в ожидании.

Как тарабанит юнный дождь,
Соеденяя капли в звук,
И нить серебряных дождей
Поёт божественные звуки

И шепчет нежные слова.
своей подруге-недотроге
Что как прекрасна и мила
И как упруги её ноги

Краснеет нежное дитя,
дождём она совсем омыта
Мерцает свет, летит стрела
И страстью вся его укрыта.


Рецензии