Над морской пучиной

Над морской пучиной, над седой волной
Наступает медленно вечер голубой.
Затихают крики чаек над водой,
Прячется на западе луч солнца золотой.

Есть в природе русской тихая печаль
Мысли улетают в безбрежную даль
Вслед за волной далеко - далеко…
На душе вдруг становится очень легко.

Вот явилась луна грусти нежной полна.
Величаво шумит под светилом волна.
Вскоре рядом с луной появилась звезда...
Такой красоты не забыть никогда!
17.06.20017               


Рецензии