Рубаи Что - мы прекрасны?

            "Что - мы прекрасны?"

Господь, в чем смысл в нас, мы из проблем.
Из глины мы..: Вот он и я - созданием всем!
Ты, видно, плохо суть мою душою наделил.
А если - мы прекрасны, хоронят нас зачем?


Рецензии