Любви достойна женщина...

Любви достойна женщина,
Умеющая ждать...
В себе противоречия
И слабость побеждать...

Любви достойна женщина,
Дарующая жизнь...
Цени такую женщину
И за неё,- держись...

Любви достойна женщина,
Способная простить...
И этой мудрой женщине
Всегда любимой быть...

Любви достойна женщина,
Способная терпеть...
И горе и страдания
И даже чью-то смерть...

Любви достойна женщина,
В судьбе которой,- грусть...
И носит эта женщина
Святое имя,- Русь...


Рецензии