Устами пьющего...
Ужель мы встанем, как бывало,
Случись чего с родной страной?
У нас своей беды навалом:
Соседа надо помянуть?-
Бухал, бухал и склеил ласты,
А до получки дотянуть?..
Поминки что-то стали часты,
И всё мужское племя мрём,
Прожив едва до полувека...
А за водярой снова прём -
Душа горит у человека!
Кого отправим встать стеной?!?
Меня с тобой, Аника-воин?
Чего реву?
Казнюсь виной-
Достойной смерти не достоин...
Свидетельство о публикации №117061706322