Не обижайте стариков
Не обижайте пап, и мам.
Они сегодня рядом с нами,
А завтра нет, ушли без нас.
Не обижайте стариков,
Чтоб не пришлось потом у края,
Просить прощения у них,
И видеть как их погребают.
Не обижайте стариков,
Они за нас и так страдали.
Сначала вырастили нас,
Затем когда их покидали.
Не обижайте стариков.
Не обижайте пап, и мам.
Они давно нам всё простили,
Простить ли сможешь себя сам.
Не обижайте стариков.
Свидетельство о публикации №117061706280