Я смотрю на мир издалека

Я смотрю на мир издалека
Хоть я вижу мир спокойный летний,
Девочка река издалека
Машет мне платочком разноцветным.
Может к ней я все-таки пойду,
Поделюсь и горем и стихами,
Может там я что-нибудь найду,
Девочка моя, побудь же с нами.
Левочка веселая бежать
будет по пути в  венок срывая,
Там  где  ждет ромашек благодать,
Колокольчиков букет - краса живая
Девочка напишет мне в альбом,
Что-то от веселых и счастливых.
Я смогу их выразит потом,
Что река стихов мне мне вновь открыла



 


Рецензии