Поздно ушли
Не сегодня
Вам говорят
Шесть соток
Нам как сводня
Рассчитайся в ряд
Коммуна одолела
Счет сведем с Луи
За англией все дело
Росли во рту грибы
Гнилушки и Опята
За ними и рабы
Веселые ребята
Под музыку они
Расправились С Трезубцем
Виной всем Распутин
Теперь Брюссель безумцем
Признали средь сардин
Свидетельство о публикации №117061706198