Врата Штайнера

Теряю время,
Теряю пространство,
Теряю твердь из-под ног.
Теряю статичность
И непостоянство,
Теряю распутье дорог.

Теряю друзей,
Теряю знакомых.
Да просто - теряю людей.
Теряю забытое,
Старое, новое.
Теряю весь смысл вещей.

Теряю простые и сложные истины.
Теряю цвет ночи и дня.
Но, всё потеряв, я снова и снова
Нахожу по крупицам себя


Рецензии