Хрен тебе с порога!

Раздается в двери стук,
Звонок не работает,
Я в глазок, а там мудак,
Глазом встречно хлопает!
Вам чего? Я – домовой,
С домоуправления!
Че те надо – хренов конь?
Наберись терпения!
Не стучи и не ломись,
Танком как на площади,
Здесь все ж люди то живут –
Не конюшня с лошадьми!
Говори, блин, через цепь,
Че пришел мудило?
Че меня в такую рань,
Сука разбудило?
- Там , соседи ваши че,
Живут али нету?
Ну, блин – гребаный олень!
Иди на хрен, к деду!
Но и дед мой тоже спит –
Подвело здоровье !
Когда к вам придешь, как в цирк -
Одуреешь вовсе!
Вот постой, почувствуй сам,
Как тереться  жопой,
Стой бараном и прощай,
Хрен тебе с порога!


Рецензии