Благодарю
На лик твой Господи, смотрю,
За всё Тебя благодарю,
За жизнь, за радость и за боль,
За деток, внуков и любовь,
За воздух чистый и траву,
За всё тебя благодарю.
За то, что мне не дал упасть
И молодой не дал пропасть.
За дружную мою семью,
За всё, Тебя благодарю.
За нашу с мамою беду,
Я на поклон к тебе иду.
За всё, Господь благодарю
И искренне Тебя люблю!
13. 02. 13 г.
Свидетельство о публикации №117061706160
Ларисса Климен 23.09.2017 18:02 Заявить о нарушении