В единении смыслы

Притяжение взглядом-
магнит -терапия.
Забирает всего.
Ты... - его.
И отныне.
Поселился в судьбе.
Чьей?..
А это посмотрим.
Каждый верит себе.
И от этого сложно...
Каждый сам по себе-
Каждый самостен - столп.
Но магнитна - любовь...
Но магнитна любовь.
Пересилье каната-
искры тока и взрыв.
А теперь всё едино.
Два полмира. И кров.
И бушует в них мысль...
Энергии плавны.
Или взрывом опасны?
Или взрывом опасны?!
Но и это не главное-
В единении - смыслы.
.......
Притяжение взглядом -
в единение выросли.

17.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии