бремя вещей ненужных...
ненужных
растет вокруг,
теснее загоняя
в угол!
С годами
незаметно
заваливает с
головой, лишая
какой-либо
свободы действий,
норовя и вовсе
задавить!
Избавиться от них
непросто!
Берем у жизни их
взаймы, непринужденно,
ненадолго,
но забываем возвращать,
бросаем там, где
смерть настигнет...
приобретая вновь,
взамен,
простор и независимость
движений!
Свидетельство о публикации №117061706116