Ревность

Это настолько мило,
Что прям до соплей.
Ни тебе и не ей
Размазывать пену дней
Осыпаясь в края надгробий.
Ты не ты,
А лишь горстка фобий -
Как ни страстно тушуешь тушь,
Как ни трёшь по губам помадой -
От тебя никому ничего не надо,
Выйди вон. И закрой напоследок душ.


Рецензии