Поздравление
Весна, весна, звенит капель
И праздник женский на дворе.
Живите долго, без потерь.
В семье, покое и добре.
Пусть солнышко слепит глаза
И ветерок весенний пляшет,
Вы не печальтесь никогда,
Живёт пусть радость в доме вашем.
И в день весны 8 –го марта.
Пусть вспомнят все о вас друзья,
Придут, пусть даже без подарка,
Но без стихов никак нельзя.
2002 г.
Свидетельство о публикации №117061706084