Бабушкина песня

    Внученьке Валерии!
Когда тебя нет, всё не на месте…
Когда же ты рядом, душа поёт песни.
Когда ты приходишь, как солнце восходит,
Теплеет в душе, и сердце заходит…
Моя ты родная, ты мой кислород,
Любимая внучка, продление  рода.
Моё озарение, мой ангел родной,
Люблю очень сильно, любуюсь тобой.
Мой жизненный стимул, моя ты надежда,
Любимая внучка, цветочек мой нежный.
Ты днём моё солнце, а ночью луна,
Мой жизненный путь освещает она.
Ты в детстве цыплёнком, зайчишкой была,
И стала газелью, когда подросла.
Но, только взрослеть не спеши ты, уж, слишком.
Для меня ты останешься деткой, малышкой.
Когда тебя нет, я очень скучаю,
И жду у окошка, минутки считаю.
Увидев, в окошке, ты ручкой помашешь,
Привет!- Обнимая, целуя, мне скажешь.
Моя ты родная, ты дома, на месте,
И сердце бабули поёт нежно песни.
 Автор Вера Комбарова - Павленко  "кпвн"


Рецензии