Чтобы выйти замуж-меньше пейте!

"Когда у Марины спрашивают-почему
она не замужем,она смущенно
отвечает,что,когда приходит время
ловить букет невесты,то она не то,
что ловить,а стоять не в состоянии..."

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб букет тот уловить,
Нужно девкам меньше пить!
Чтоб трезвее дни те плыли,
Чтоб почаще свадьбы были!


Рецензии