Сложилось
Не просто потеряю ваше время.
Каким же слогом станет не позорно
Заинтриганить - Во! Какую Деву?
-Милорд! Пройдите к микрофону,
Там наберите 245.
Попойте и вкурите - вам на зону,
Кармашки на фуфайки пришивать.
-Прошу - звиняйте. Вижу. Не стандартны,
В Вас есть кое-какой потенциал.
-Серьёзно? В Вас увидела бомжару,
Который все вокзалы обоссал.
-Какая Вы прелестная на слово,
Из Вас ручей из слов ну так и льётся.
-Подальше отодвинься, прохиндей,
А то увидишь, что сейчас взорвётся!
Но переглядки предрешили всё,
Я вам подал. И Вы не отказались.
И по утру искали где же чьё,
Не пожалев, что вместе Мы остались.
Свидетельство о публикации №117061706033