***

Я хотела тебя поздравить,
И подарок почти был готов.
Но случилось так, что не в силах,
Я сказать тебе радостных слов.
У тебя еще есть те люди,
Что готовы тебя поддержать.
Береги их и будь умнее,
Чтоб совсем их не растерять...
Я вранья говорить не буду,
Лебезить не моя стезя.
Праздник твой - принимай поздравления.
Только всё это без меня...


Рецензии