Сирена

Сирена сладкая губила
Какой по счёту уж баркас.
Ведь было морякам так мило,
Кто  души их ласкал хоть час.

От пота и морского ветра
Их робы старые скрипят.
Но ближе ближе метр от метра
Они к погибели летят.

Так пой же ,тварь,из бездны моря!
Покуда сами в пасть идём.
Нам будет счастьем даже горе.
И в горе радости найдём!


Рецензии
мурена макарена

Александр Меркачев 2   17.06.2017 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.