Вы совершенны, ну а я разбросан...

                Р.Г.

Вы совершенны, ну а я разбросан,
Меж небом и землей, как падший ангел.
Я - нерожденный сын незрячей Ванги,
Поэтому в душе с рожденья проседь.

Мне ближе – что уже давно забыто.
Мне легче жизнь, глаза закрыв, придумать.
Был бы Японией, в меня бы сбросил Трумен,
От зависти две тонны лейкоцитов.

Спасибо, что другое солнце светит,
И что судьбу свою никто не знает,
Что лучше нет двора, где в нем играют,
Смеются вечно радостные дети.

17. 06.2017г


Рецензии