Догорела

Наша сказка закончена.
Выпит последний бокал.
И моя дорога по пути к тебе окончена.
Я больше не вернусь к тебе. Ну, чтоб ты знал.
Этой любви больше не встать на пьедестал.

Ты знаешь, я долго горела, мучилась.
И даже мысль была спасти наш роман.
Ты все для друзей, я все для себя - так получилось,
Но это пожалуй для нас обоих обман.

Я больше не настроена. Я догорела.
С тобой будто теряюсь - на дно ухожу.
Знаешь, я надеялась, до моего предела,
Ты дорожишь мной так же, как я дорожу.

Ты будешь с другой, я с другим. Мы будем не вместе,
Но я навсегда наш запомню союз,
И пусть этим летом закончится наша последняя песня,
Я потерять тебя насовсем, больше не побоюсь.

И может сквозь года, мы встретимся случайно.
Ты будешь счастлив - у тебя уже жена,
Я посмотрю вам в след и улыбнусь, не от отчаянья,
Ведь и сама я буду не одна.


Рецензии