Тоска по природе

Московские дворы

Порою современник наш,
Природу любит, вспоминает.
Из леса сосенки везёт,
И на погибель во дворе сажает.
Машины и бензина чад, -
Сосёнки гибнут, а дурень рад.


01:32 17.06.2017 по новому стилю


Рецензии