Тучи...

Дверь ли скрипнет,ворон каркнет,
Испугав,когда молчишь:
Кто-то спит,а кто-то чахнет,
Несмотря на свист и тишь.

Тучи тёмною грядою
Без просветов вдаль плывут...
Луг вдали сплошной стеною,
Где не пашут и не жнут.

Тихо ветер завывает,
Стук какой-то донеся,
И о чём напоминает
Он по полю колеся?!

          17.06.2017г.


Рецензии