После этого дела нужны адвокаты и врачи...
-"Желаю,чтобы ваша хата
не знала ни доктора,
ни адвоката!"
Из "Одноклассников"
Он скромен и
довольно прост:
Семнадцатый по
счету,тост...
Не обойтись моим
идеям,
Без адвокатов и
врачей...
Свидетельство о публикации №117061705925