Мы почистили дорожку
Чтобы папе помогать.
Мы лопатами от снега
Двор с ним будем очищать.
За ночь двор запорошило,
Не проехать – не пройти.
И сугробы по колено
Притаились на пути.
Мы лопаты с папой взяли,
И взмахнули раз – другой,
Будет чистая дорожка
Прямо с улицы домой
Мы почистили дорожку,
Проходите – снега нет!
Все соседские бабули
Улыбаются в ответ.
Свидетельство о публикации №117061705917