О

Мне в ладони среди лета,
Падая с лучами света,
Так снежинка заискрила.
Серебром как осветило,
В Петропавловске- Камчатском.
Не бывает слишком жарко.
Горы там высокие,и от нас далекие.
Все в снегу они стоят.
Гордо смотрят и молчат.
Города там есть такие,
Изумительно большие.
А вулканы! а вулканы!
Три здоровых великана.
Северное сияние бывает,
Просто небо пополам разделяет.
В таком переливе светят.
Лучше нет нигде на свете.
Вот такие вот, друзья.
Есть в России города!


Рецензии