К А. В

"Меня с полуслова поймешь только ты,
Залечишь все раны побитой души,
В ней лучика свет оставишь навечно
И будешь любить лишь меня бесконечно.

Согреешь в любое ненастье меня,
Укроешь от солнца, ветра, дождя.
Заботу и нежность свою мне подаришь,
Меня никогда одну не оставишь," -

Так думала я и спешила любить,
Но глупая фраза смогла всё сгубить,
Все чувства, что были меж нами,
В спине оказались ножами.


Рецензии