Небо сошло с ума...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ФОТО


*

Небо сошло с ума. В нём демоны бродят тёмные
И души воруют. Луна – и та аж притихла. Томные
Взгляды бросают они на землю, ища упадших –
Тех, кто давно вины не чувствует. Тех, навравших
Всем – до чертей! – и всему, не зная брегов и границ
Лжи своей. Кто в дыму прячет от правды лица.
Тех, кто развратен и мерзок, кто даже жить не должен.
Всех тех, кто не чувствует грех – схватят они. Уничтожат.

Очистятся небеса. Радуга в них заиграет,
Как-будто в божьих глаза радость опять засияет.
Станет всем легче дышать без дрязг злых, вранья и похоти.
Никто не посмеет мешать жить так, как советует Бог.


15 – 17 июня 2017г.


Рецензии