Стелился дым...

Огонь опасный и мятежный
Она во мне чуть свет зажгла,
И спорить было бесполезно,
Что с ним сомнений без числа.

Ведь всё похоже так на маску,
Ей закрывавшую лицо,
И истина являлась сказкой
С непредсказуемым концом.

Стелился дым над речкой сонной,
Вдали сверкали огоньки...
И я,счастливый и влюблённый,
Мечтал,роняя,лепестки.

           17.06.2017г.


Рецензии