Тапочки
И упираетесь в стремя,
Нет никого кто бы так бы работал,
С кем так жестоко не обходились,
Вот мокасины уже и сносились,
Будто прошли вы полмира однако,
И никогда не гуляли с зевакой,
Были в Париже и на Канарах,
Светлое чувство, купил вас не даром,
Десять с полтиной - не грош вам цена,
Выкинуть жалко, оставлю пока...
Свидетельство о публикации №117061705750