Берегите женщин

Берегите женщин, берегите!
Душу всю, она вам отдаёт.
Позаботьтесь вы о ней, любите,
Всё простит вам, даже наперёд.

Пожалейте, вы, её слезинки,
Защитите, вы, её, от мокрых глаз.
Слёзы женские - это не росинки,
Это боль души, волнения о вас.

Женщина, она же в жизни - Солнце!
Рано так, с восходом ведь встаёт.
Засверкали вот лучи в оконце,
А, она, уж завтрак подаёт.

Всё, вокруг на ней, забот не мало,
И, её хватает, вас любить.
И везде, она, чтоб поспевала,
Вы должны беречь её, ценить.
Авт. Вера Комбарова – Павленко *кпвн*


Рецензии
Слёзы женские,поверьте-не росинки!
Это боль-душевная о вас! Как Вам Вера,такое прочтение! Всех благ!

Вольдемар Митрофанов   18.06.2017 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, понравилось такое прочтение, несколько раз прочитала, обдумала, и решила пусть останется , как есть...

Вера Комбарова Павленко   18.06.2017 14:43   Заявить о нарушении