Господи!

Ты есть и ты - живой:
Помогаешь исподволь, тихонько,
Мне в душе ты уменьшаешь боль,
На путь правильный ты двигаешь легонько.

Все грешны мы,но в своей любви к тебе
Станем чище, и мудрей, и строже.
Потеплеет сердце и в душе
Будет путь к тебе и легче, и дороже.

02.03.2011г.


Рецензии