Рву недописанные строки...
Чтоб скрыть от мира вспышки чувств...
"Мы все слепы и одиноки",-
От мысли этой содрогнусь.
Мы, как улитки, вылезаем
Из рАкушки своей души.
А чуть нам больно - ускользаем,
Чтоб рану залечить в тиши.
Кто позовёт с теплом и лаской,
Навстречу тянемся к таким.
Но, если зло, тотчас с опаской
Укрыться от него хотим.
Свидетельство о публикации №117061705707
Обнимаю теплом...
Марина Волнорезова 25.10.2018 15:58 Заявить о нарушении
Обнимаю всем сердцем...
Елена Беспалова 3 25.10.2018 20:33 Заявить о нарушении