Царь горилл говорил

Царь горилл говорил,
поднявшись на пирамиду Маслоу:
- Мне б услышать такое слово,
чтоб порхали те,
кто спит под крылом.
И, пожалуйста, Дарвину пару крыл.

И какие-то силы небо над ним клубили.
Улыбались горилле.


Рецензии