Я хотела взлететь...

Я хотела взлететь
И готовила "с вечера" крылья
Те, что ангел прислал,
Чтоб поутру увидеться с милым.

Я мечтала и верила
И встречу эту ждала,
Только  буря откуда-то,
И мечту ту с собой унесла

И подрезала крылья,
И больше не рвусь я в полет,
Видно сильно любила,
Был приближен печальный исход.

Не мечтай, не стремись -
В этой жизни все эфемерно,
Не теряй головы,
И разлука - закономерна.

Ведь с земли чтоб поднятся,
Все преграды сумей одолеть,
Побори все невзгоды,
Если все же решила взлететь.

Не сникай и борись с непогодой любой -
За удачей в погоне
Нет дороги иной.

13 июня (дача)


Рецензии