35 Я на заре нарву цветов

       Я на заре нарву цветов,
       Когда роса ещё блестит
       И положу их на окно,
       Моя любимая всё спит.

       И занавеска на  окне
       Колышется от дуновенья,
       Моя прекрасная во сне.
       Волшебны чудные мгновенья!

       Вот скоро солнышко взойдёт,
       И лучик солнца улыбнётся,
       Проник он ласково в окно,
       Её разбудит, засмеётся.

       И утро радость принесёт,
       Ту теплоту сердечных встреч.
       Она выходит на крыльцо,
       Я встречу,чтоб её беречь.


Рецензии