Вновь очарован

Вновь очарован я весной,
Избытком буйных сил.
Высоким небом надо мной.
И пестротою нив.

Разливом рек и криком птиц.
Улыбкою твоей.
И взмахом трепетных ресниц
И дугами бровей…

Мне не постичь твоих красот
Весна – любовь моя!
И в дивный твой водоворот
Бросаюсь снова я.

Стихи из первого сборника


Рецензии