Ерунда

Жизнь наполняя ерундой
И двигаясь меж тем к финалу,
И осенён святой мечтой,
Что явью до сих пор не стала.

И нет здоровья для побед,
Желаний страстных для успеха.
Сквозь призму лет сияет бред,
И прошлого хохочет эхо.

Бурьян,где раньше всё цвело.
И пень,где плакала берёза.
Добро не побеждает зло
И повторять попытки поздно.

И холст пронзителен и бел.
И без стихов бумага вянет.
О чём мечтал,но не сумел
Душа тихонечко помянет.

Свет загустел как старый мёд.
И бьётся муха в прочность стёкол.
А подо льдом вода течёт
И всё расплывчато и блёкло.


Рецензии