Мотылёк
Тем все меньше стал видеть те грани,
За которыми сможешь пропасть,
Мотылёк, ты летишь на пламя.
Оглянись, посмотри назад!
На твоей полосе на взлётной
Всё осталось, чему был рад.
Над тобой власть мечты мимолётной.
И в желании достичь высот,
Не заметил ты большей потери.
Сделав в жизни крутой поворот,
Упустил драгоценное время.
Свидетельство о публикации №117061705617