Пора печали и тревог!..
...
Пора печали и тревог
Меня недавно посетила
Свои страданья между строк
В стихах к любимой-поселила.
И Я в объятиях тоски
Себя надеждами питаю
О чувствах преданной Любви
К меня покинувшей-взываю.
И гонит разум счастье прочь
Когда оно в другой сияет
Ведь Мир Любви-отныне Ночь
И Мгла Её меня терзает.
Мир одиночества томит
В Воспоминаниях витает
А Женщина,уйдя-молчит
Мои молитвы отвергает
...
...
Пора печали и тоски
Отныне тяжкое Причастие:
В нём боль не понятой Любви
Её отвергнутое Счастье
Мой Мир печали и тоски-
Любви безвинное причастие...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117061705614