Ледоход

Я смотрю в твои глаза.
Сердце тук, да тук.
В чистом небе бирюза,
И весна вокруг.

В синей дымке облака.
И полёт ветров.
Рвётся талая река
Из своих оков.

А над рощей суета –
Птичий перезвон.
Словно роща занята
Ворожбой ворон.

Я смотрю в твои глаза.
Сердце тук, да тук.
На ветру дрожит слеза –
Спутница разлук.


Стихи из первого сборника


Рецензии