Сплетутся руки
Преодолею притяженье.
И удержусь, схвачусь за воздух,
Отдамся головокруженью.
Уйду, уеду, уползу...
Кустом терновым я прикроюсь.
И не добраться никому,
Спокойна будет твоя совесть.
Сплетутся руки, расплету,
Срастутся, с кожей оторву их,
Подстрелишь птицу на лету,
Свой голос плачем надорву я.
Коснемся, пальцы обморожу,
Зачем такая благодать?
Сегодня ты - всего дороже,
Уйду совсем, устанешь ждать...
Свидетельство о публикации №117061705603
Татьяна Минеева 18.11.2017 13:09 Заявить о нарушении